Оборудование для кондитерских
Уже много веков люди пьют чай, но просто чай пьют не многие - всегда охота конфетку или печеньку. Поэтому есть потребность в кондитерских предприятиях крупных и не очень, а чтобы они могли успешно работать и развиваться нужны мы. КБ-Технологии предлогает широкий ассортимент оборудования для производства кондитерских изделий от отдельных станков до полнофункциональных кондитерских фабрик "под ключ"!
Мы производим оборудование любой мощности - все зависит от ваших потребностей. Обращайтесь!
С кондитесрким оборудованием Вы можете ознакомиться ниже:
- Отливочная машина ШОЛ
- Агрегат помадосбивальный вертикальный ШПА
- Глазировочная машина КОГ
- Конвейер охлаждающий КОХ
- Темперирующие машины
- Аппарат трубчатый для производства мармелада
- Тиражный барабан
- Транспортер для сушки пряников
- Цех обдува конфет
- Шиберный насос
- Машина для резки кондитерских масс

290 000 р.
Барабан тиражный, предназначен для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки...

Емкость предназначена для темперирования, перемешивания с подогревом и автоматическим поддержанием заданной температуры глазури, шоколадных и начиночных кондитерских масс.

330 000 р.
Агрегат помадосбивальный вертикальный (помадосбивальная машина), предназначен для приготовления помады, используемой при производстве конфет на предприятиях малой и средней мощности кондитерской...

748 000 р.
Отливочная машина ШОЛ предназначена для отливки в крахмал или сахар корпусов конфет из помадных, ликерных, фруктово-желейных масс. Применяется на предприятиях кондитерской промышленности.

575 000 р.
Конвейер охлаждающий КО-800 предназначен для охлаждения кондитерских изделий после нанесения глазури. Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий.

313 500 р.
Конвейер охлаждающий КО-400 предназначен для охлаждения кондитерских изделий после нанесения глазури. Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий.

760 000 р.
«Глазировочная машина КОГ» предназначена для нанесения шоколадной или иной глазури на различные виды кондитерских изделий, таких как: корпуса конфет, зефир, мармелад, бисквиты, печенье, вафли и т. п.

380 000 р.
«Глазировочная машина КОГ» предназначена для нанесения шоколадной или иной глазури на различные виды кондитерских изделий, таких как: корпуса конфет, зефир, мармелад, бисквиты, печенье, вафли и т. п.